Удивительные факты о воронах

Автор:
Алина Погребняк
Рубрика:
Обзор

Посланник гибели, зловещая птица ... несколько названий одного из наиболее недооцененных видов природы, ворон или члена Corvus рода видов птиц. Но может ли одна птица быть настолько плохой? Взгляните на следующие мелочи и интересные факты о воронах, чтобы получить реальный взгляд на жизнь этого крылатого существа.

Взгляд Ворона


Существует 8 подтипов или типов воронов с небольшими различиями в размерах и местообитаниях. Среди них более крупный вид - толстый ворон и обыкновенный ворон. Меньшие типы - вороненый ворон и Белошейная ворона.
Вороны являются символом черного цвета. Они имеют глубокое, богатое черное оперение, демонстрируя голубоватый или пурпурный глянцевый оттенок. Вокруг шеи ворон имеет светло-серые перья. Во время фазы линьки перья ворона начинают становиться коричневатыми или цвета меди, прежде чем выпадут. Молодые вороны немного потрепаны, так как их оперение сначала коричневое, особенно с перьями у хвоста и шеи.

Интересные факты о Воронах

Вороны считаются предвестниками плохого события и смерти в большинстве западных фольклоров. Они считаются настолько злыми, что их любимая еда считается плотью мертвого человека. • В китайских, египетских, греческих и семитских мифах ворон является посланником плохой или бурной погоды. В Швеции они воплощают в себе призраки убитых людей. В Германии они являются символами вечно затуманенных душ. • Один, самый сильный из всех норвежских богов, имел две домашних вороны, Хугин и Мунин, которые видели и слышали всё, и сообщали эту информацию Одину. • В Библии ворон был первым животным, который летал или покидал Ноев ковчег, чтобы посмотреть, исчез ли наводнение. Вороны упоминаются в семи библейских стихах. • Ворон - ключевая мифологическая фигура в североамериканском фольклоре. Он считается зверем, который создал Землю, хитрым существом, и даже его черное оперение объясняется в древней индийской истории. • В ирландском кельтском фольклоре вороны были посредниками между богами и смертными. Они приносили пророчества и послания между царством богов и Землей. Кельтская богиня Морриган принимает форму ворона, чтобы посетить тех, кто скоро умрет на поле битвы.


Из приведенных выше удивительных фактов о воронах стоит сделать вывод, что вы не должны судить книгу по ее обложке или в данном случае птицу по цвету её окраса. Даже такие птицы как ворон или ворона должны иметь право на хорошее отношение к ним. Ведь они не глупые, и являются в некоторых случаях даже домашними животными. Они довольно хорошо справляются с дрессировкой и иногда помогают людям в быту.

237 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика