Знаменитые коты Интернета

Автор:
Ксения
Рубрика:
Обзор


Кошки – серые кардиналы Всемирной Паутины. Ежедневно их милые пушистые мордочки привлекают больше внимания, чем новости мирового значения и новые научные открытия. Никто не может устоять перед харизмой и мурчащим очарованием братьев наших меньших. Некоторые пушистые представители рода кошачьих особей обладают особым шармом и своей эксклюзивной «изюминкой» Их нестандартность, необычная судьба, а иногда просто благосклонность фатума или случайность сделали из обычных котов настоящих знаменитостей. 
Монти – удивительный кот 
Монти – кот, не имеющий носовой кости. Всему виной хромосомная мутация. Судьба не была сладкой для котика. Еще котенком он попал в приют. Семья из Копенгагена, увидев милого и немного нестандартного мурлыку, ни на минуту не сомневались – это животное должно жить с ними. Когда Монти было 3 года, он обрел не только любящих владельцев, но и стал знаменит на весь мир, благодаря Всемирной паутине. Главное достижение пушистой знаменитости - страничка на FB. 
Хоней Би – кошка для путешествий 
Слепую кошку путешественницу сделали знаменитой семейство из Сиэтла. Восторженные любители братьев наших меньших неимоверным восторгом повествовали о том, как интересно и удобно путешествовать со слепой любимицей. В подтверждение своим словам семейство прилагает целую плеяду фотографий с Медовой Пчелкой. Благодаря данному фотоотчету слепая кошка от рождения стала известна всем юзерам Всемирной паутины. 
Лил Баб – злые шутки природы и всемирная слава 
Эта кошка обречена оставаться «вечным котенком». Родись она в другую эпоху, где-нибудь на улице никакой славы на весь мир не было бы. Несчастное животное стало жертвой сразу нескольких генетических мутаций. Итог: выраженная полидактилия, карликовость и деформация нижней челюсти. Шутки природы и вправду бывают жестоки. Бедное животное напоминает какого-то мифического персонажа. Животному посвящен целый сайт, куда частенько заглядывают любители диковинок. 
Сердитый кот – самый крутой мем 
Grumpy Cat на самом деле имеет совершенно иное прозвище - Соус Тардар. Кошка обладает довольно специфическим окрасом, придающим мордочке действительно по-человечески сердитое лицо. Однажды брат владелицы питомицы сделал селфи с котиком и разместил на одном из популярных сайтов. Сентябрь 2012 года – стал знаковым для мурлыки. Хозяйка Табата говорит, что питомец обладает особой внешностью из-за карликовости, а также не совсем правильным прикусом. На сегодняшний день мурлыка может похвастаться собственной страничкой на Фейсбук и личным сайтом. В 2013 году «Сердитый кот» получил символическую премию Webby Award, как самый крутой мем года. 
Сэм – обладатель самых классных бровей 
Этот котик подкупает своими бровями. Нынешний владелец нашел своего знаменитого питомца на улице, приютил и обогрел. Неизвестно, чем ранее занимался пушистик, но повадки говорят о том, что кот и раньше жил обычной «комнатной» жизнью. Кличку котик получил в честь Энди Уорхола. Хозяин котика-бровиста самостоятельно сделал сайт для своего питомца, а также завел аккаунт в знаменитом Инстаграмм. И славные будни интернет-знаменитости потекли один за другим.


680 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика