Что такое «Лиарсин»

Автор:
Евгений Шприцов
Рубрика:
Препараты

Что такое «Лиарсин»

Компания «Хелвет», отечественный производитель гомеопатических ветеринарных препаратов, выпустила в продажу комплексный препарат «Лиарсин», предназначенный для системного лечения любых дисфункций и патологий системы пищеварения. Препарат обладает настолько широким спектром действия, что может влиять на обменные процессы в организме, с успехом применяется в геронтологии, обладает детоксикационным действием и регулирует работу почек.

Состав «Лиарсина»

В препарате содержатся три наиболее широко применяемых в гомеопатической практике полихреста, которые отдельно друг от друга могут влиять на различные процессы, протекающие в организме. Преимущество комплексного препарата состоит не во взаимном усилении свойств полихрестов, а в избирательном действии какого-то одного вещества. То есть, если одно из веществ созвучно патологическим процессам, протекающим в организме собаки, то два других остаются нейтральными. В состав «Лиарсина» входят:

· Ликоподиум – средство для регуляции функций печени, является основным при нарушении белкового обмена. Считается, что появление всех кожных заболеваний – это выход токсинов, которые не перерабатывает печень, поэтому ликоподиум хорошо помогает в лечении экзем и дерматозов.

· Арсеникум альбум или мышьяк – действует на все клетки организма, поэтому применяется как при нарушениях пищеварения, поносах, рвоте, так и при язвенных болезнях рта и желудка. Может применяться при патологиях почек, кожных язвах и экземах.

· Фосфор – применяется при жировых перерождениях печени, обменные нарушения, инфекционных заболеваниях органов пищеварения.

Области применения

«Лиарсин» применяется в качестве средства вспомогательной терапии и как основное, базовое средство при:

1. Заболеваниях сердца.

2. Патологиях пищеварительной системы.

3. Нарушениях в работе почек.

4. Кожных заболеваниях.

Гомеопатическое лечение кошек и собак дает очень хорошие результаты, так как организм домашних животных не подвергается воздействию алкоголя, кофеина и медикаментозных препаратов в таком объеме, как человеческий.

1024 просмотра
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика