Эмицидин – антиоксидант нового поколения для животных

Автор:
Светлана Волгина
Рубрика:
Препараты

Многие владельцы домашних животных до недавнего времени не представляли себе, что когда-то у них появится возможность пользоваться эффективными лекарственными средствами, которые ранее производились только для помощи людям. Речь идет об антиоксидантах, так необходимых всем живым организмам, особенно в осенний и весенний периоды.


Все хронические болезни обостряются осенью и весной, и животные не входят в группу исключений. Неприятностей добавляют и бесконечные простуды, вирусные инфекции, общее ухудшение самочувствия питомцев в этот период. Четвероногие друзья, особенно пожилые животные и представители элитных пород, подвержены такому количеству различных инфекций, что помочь им сохранить здоровье без вмешательства ветеринара вряд ли удастся.

Выход есть – антиоксидант нового поколения для животныхРоссийская фармацевтическая компания «Тринити Фарма» разработала уникальный антиоксидант «Эмицидин», который сегодня можно приобрести в любой ветеринарной аптеке по весьма доступной цене. Заводчики могут самостоятельно оказывать помощь своим питомцам в домашних условиях, что значительно облегчает применение лекарственного средства.


Ваш ветеринар назначит правильную дозировку и расскажет, как долго нужно применять препарат в каждом конкретном случае.

Когда назначают Эмицидин?

· Если животное не способно справиться с нагрузкой, с которой успешно справлялось еще недавно.

· Если вы заметили у внешне здорового на вид питомца проблемы с шерстю.

· Пропал аппетит.

· Малыш перестал играть в любимые игры и даже ваше участие в них не помогает его раззадорить (либо питомец быстро устает от игры и уходит).

· Животное стало слишком болезненным, вялым, апатичным.

· Для помощи при реабилитации после болезней и хирургических вмешательств.

Действие препарата

Лекарственное средство повысит сопротивляемость организма животного, повысит его иммунитет, улучшит сопротивляемость к инфекциям, облегчит аллергические состояния (со временем сведет их на нет), улучшит общее настроение и самочувствие питомца.


Важно: у препарата практически отсутствуют побочные действия.

Средство способно приостановить процессы старения организма, продлив его молодость и остановив развитие старческих патологических процессов. Это не лекарство как таковое, поэтому давать Эмицидин животным можно и без рецепта врача. Но мы настоятельно рекомендуем получить консультацию специалиста перед началом его применения.

1056 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика