Ивермек-гель. Недосказанное

Автор:
Павел Тарасов
Рубрика:
Препараты

Ивермек-гель: надежное средство при демодекозе

Что такое демодекоз?

Демодекоз – болезнь четвероногих, которая вызывается паразитированием клеща в протоках сальных желез и волосяных луковицах человека и всех иных видов млекопитающих. Железница угревая – именно так называется этот паразит, предпочитает обустраиваться на коже лица/морды животного или в наружном ухе.

Высочайшая контагиозность и неограниченные возможности распространения способны нанести огромный ущерб как питомцу, так и его заводчику (включая всех, кто с ними контактирует).

Действие препарата

Лаборатория НИЦ ЗАО «НИТА-ФАРМ» в городе Саратове разработала препарат новейшего поколения «Ивермек-гель», который включает в себя ряд компонентов с активными действующими веществами. Применение препарата:

· оказывает противовоспалительное действие;

· обладает ранозаживляющим эффектом;

· помогает уменьшить зуд.

Эти действия являются дополнительными, ведь главная задача геля – уничтожить паразита и прекратить его деятельность в организме на местном уровне.

Препарат доказал высокую эффективность в борьбе против клеща рода Demodex и отличную переносимость животными, независимо от возраста и стадии заболевания. Особенно легко и быстро происходит избавление от паразита, если владелец животного выявил заражение на ранних сроках. Но даже если инфицирование произошло давно, правильное применение препарата позволит полностью излечить питомца и вернуть его к нормальной жизни.

Применение средства

Применять «Ивермек-гель» следует раз в 5или 10 дней, нанося тонким слоем на рану и участок вокруг нее, диаметром 1,5-3 см. Всего понадобится провести от двух до пяти процедур.

Многие ветеринары нашей страны уже признали эффективность средства, назначая его не только собакам, но и всем млекопитающим, которые подверглись заражению клещевым паразитом.

2119 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика