Препарат Триантелм: надежный способ избавиться от паразитов

Автор:
Павел Тарасов
Рубрика:
Препараты

Братья наши меньшие требуют заботы и внимания, независимо от своих размеров, пород и привычек. Человек, как более мудрый собрат должен сделать все возможное, чтобы уберечь питомцев от всевозможных недугов, болезней и неприятностей. Важнейшей задачей каждого заводчика считается профилактика и лечение гельминтоза.

Препарат Триантелм: надежный способ избавиться от паразитов

Современные препараты от гельминтов должны обладать широким спектром действия, чтобы эффективно бороться со всеми видами эндопаразитов, которые могут вести свою жизнедеятельность в организме человека.

Триантелм как раз является таким препаратом, который ко всему имеет низкий уровень токсичности для питомца и отличается простотой применения. Его можно давать при беременности сук и щенкам после первого месяца жизни.

Действие препарата

Триантелм – идеальный противогельминтный препарат, который эффективно воздействует на все стадии развития круглых и ленточных эндопаразитов и способствует быстрому выведению отходов их жизнедеятельности из организма животного. В составе лекарственного средства присутствуют сразу три действующих вещества, каждое из которых позволяет быстро и безопасно излечить четвероногих от гельминтоза. Такой состав способствует мягкому и бережному лечению, не имеет побочных эффектов и не требует дополнительного лечения с применением иных лекарственных средств.

Ветеринары назначают препарат не только с целью излечить питомца от паразитарной инфекции, но и провести профилактику этого недуга.

Дозировка

Препарат обычно назначают по 1-й таблетке на 10 кг массы питомца. Если ваш малыш недостаточно большой, следует разделить таблетку на части, чтобы избежать передозировки.

Интересно, что питомцы считают таблетку вкусным лакомством и с удовольствием употребляют их в пищу как с кормом, так и просто в качестве угощения. Это позволяет проводить профилактику и лечение совершенно безболезненно для вашего маленького друга.

Преимущества препарата

· Высокая терапевтическая эффективность.

· Низкий уровень токсичности.

· Удобная дозировка.

· Возможность применять для щенков, беременных сук, ослабленных и приболевших питомцев.

· Применять лекарство нужно однократно.

· Доступная стоимость.

536 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика