Стронгхолд – надежная защита вашего любимца от блох и клещей

Автор:
Мария Лапина
Рубрика:
Препараты

Что делать, чтобы избавить кошек и собак от кровососущих? Ответ лишь один: постоянно предпринимать профилактические меры и обрабатывать своего питомца современными, действующими фармацевтическими средствами.

Стронгхолд – надежная защита вашего любимца от блох и клещей

Стронгхолд является новейшим эндектоцидом, который долгие годы разрабатывался лучшими учеными-ветеринарами. Он был специально разработан для помощи владельцам кошек и собак в борьбе с эктопаразитами. Является абсолютно безопасным средством для применения на животных всех пород и гибридов (помесей).

Принцип действия препарата заключается в том, что он нарушает процесс передачи нервных импульсов у паразитов, прекращая, таким образом, их жизнедеятельность.

Невероятным преимуществом лекарственного средства является его способность воздействовать не только на внешних паразитов (блох, клещей), но и внутренних обитателей организма животных (эффективен против всех видов гельминтов).

Способы применения

Обычно препарат наносится на область холки и втирается легкими движениями в кожу кошки или собаки. Действие начинается уже через 1 день у кошек и через 3 дня у собак, но проводить водные процедуры допустимо уже через 2-3 часа после нанесения препарата, ведь он быстро всасывается в кровь животного и начинает разноситься с ее током по всему организму.

Действие препарата сохраняется целый месяц, а медленное выделение из организма позволяет добиться высокой эффективности на протяжении всего этого периода. Это происходит за счет накопления действующего вещества в сальных железах и последующего выделения из них.

Показания к применению

Препарат используется для лечения взрослых особей кошек и собак, а также котят и щенков 18 и 167 пород соответственно. Даже при попадании в ротовую полость и заглатывании, препарат не приставляет собой угрозы для жизни вашего питомца.

Показан при всех видах паразитарных заболеваний. Действует не только на взрослых паразитов, но и на их личинки, яйца, молодые особи.

Абсолютно безопасен для людей.

2640 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика