Лабораторные исследования пищевой продукции – зачем они?

Автор:
Евгения Косолапова
Рубрика:
Советы


Ветеринарные лаборатории – это некий оплот пищевой безопасности, потому что, как известно, бытовые средства далеко не всегда могут определить безопасность нашей еды и качественный состав продукции.

Нельзя «на глаз» определить, есть ли в продукции возбудители того или иного заболевания, трудно определить, правдив ли указанный состав на молекулярном уровне. Работа бытовых нитратомеров тоже не всегда эффективна – их результаты частенько не соответствуют измерениям лабораторных приборов.

Поэтому, уважаемые читатели, рекомендуем вам пользоваться услугами лабораторий, чтобы обезопасить свой стол!

413 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика