Форум и выставка «ПротеинТек-2018»

Форум и выставка «ПротеинТек-2018»

Форум и выставка «ПротеинТек-2018» состоятся 26 сентября в в Москве, в отеле "Холидей Инн Лесная".

Организаторами меропрятий выступают Российская биотопливная ассоциация (РБА) и Центр новых технологий.

Слово «протеин» происходит от греческого protos - первый. Сегодня в мире существует дефицит пищевого белка, и недостаток его в ближайшие десятилетия сохранится. Протеину принадлежит особая роль и в питательности кормов. В России растет производство комбикормов и спрос на высокобелковые кормовые добавки, дефицит российского животноводства в протеине оценивается в 1 млн тонн. Для развития отрасли и проводятся форумы, которые  являются площадкой для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом.

В форуме и выставке примут участие:
•    производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
•    производители концентратов и изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
•    производители сухой барды, пивной дробины.
•    производители кормовых дрожжей.
•    производители белков для функционального питания.
•    производители протеинов из насекомых.
•    производители и переработчики мяса и птицы.
•    производители, импортеры и переработчики рыбной и мясной муки.
•    переработчики пера, производители перьевой муки.
•    производители искуственного мяса («мясо из пробирки»).
•    убойные цеха и заводы мясокостной муки.
•    рыбные комбинаты и рыбхозы.

Форум проводится для развития государственных программ, ведущие специалисты обсудят тенденции на рынках растительных и животных протеинов, перспективы их развития в России и в мире. Ресь пойдет о технологиях производства растительных и животных протеинов через глубокую переработку сырья; технологиях производства и применения протеинов в питании и кормлении животных; биотехнологическом производстве кормового белка из метана и другого сырья; технологиях производства искуственного мяса («мясо из пробирки»); перспективных протеинах, в том числе из насекомых.

Дополнительная информация на сайтах: www.proteintek.ru, www.proprotein.org  

247 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика