Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Осторожно, ДАЧА!!!
 
Уважаемые хозяева, будьте бдительны :!::!::!:
Во Владимирской области (Александровский район) в лесу около дачного участка лиса:evil: напала на моего кота. Два дня кот не давал о себе знать, но найдя в себе силы он дополз до дома. Увидев истерзанное тело котика,Я незамедлительно обратилась к ближайшему ветеринарному специалисту. Слава богу, каждый год в обязательном порядке я вакцинирую кота от бешенства. Сейчас котик находится на домашнем лечении и  идет на поправку, но эту встречу мы с ним запомним на всю свою жизнь.

Берегите здоровье и жизнь своих питомцев;)  
 
Ох, с дачей вообще трудно. Кошечку или котика и отравить, и загрызть могут. Не говоря уже о прививках. А паразиты...Словом, может, лучше в городе, дома?)
 
Евгения, дома летом котик так и ждет удачного момента для полета со второго этажа:\ ведь окна открыты и все, как на ладони:D
 
AnnA, ужас! Я всегда окна закрываю ) Оставляю маленькие щелочки, чтобы моя кошка не пролезла.
С другой стороны, второй этаж - это не так страшно! Ну, плюс-минус )
 
AnnA, Спасибо большое за информацию))) Моя дача находится как раз в этом районе:\ Евгения Косолапова, иногда дома бывает невыносимо жарко и маленькой щелочкой не спасешься, да и мои котики самостоятельно с первого этажа 8) спускаются по досочке. Для верхних этажей можно сеточку поставить, вопрос в том, выдержит ли она???!
 
Яна Кошкина,тут от веса животного, а также от качестве сетки зависит. Идеально, конечно, кондей ставить. А так я обычно посматриваю за кошкой, а перед выходом из дома все закрываю прям четко.
Читают тему (гостей: 2)
Яндекс.Метрика