Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Отказывают задание лапы у собаки
 
Нашему Пирату (немецкая овчарка) вчера исполнилось 13 лет. Примерно месяц назад стали отказывать задние лапы, особенно трудно подниматься по лестнице. Дней пять давали таблетки Баралгина (по пол таблетки утром и вечером), стало лучше. Потом пригласили врача на дом, живём загородом, она назначила уколы травматин и Хондроитин, проделали, ходил нормально. Ещё у него шишки около заднего прохода, ветеринар сказала резать, мы очень испугались, пригласили другого врача, тот сказал, что резать не надо, это онкология и он старый, назначила таблетки Превикокс и Амоксиклав, вот уже даем 6 дней, а ему только хуже, опять стал садиться, еле привели его в дом. Не знаем что и делать. Что бы вы посоветовали?
 
Добрый день Ольга для немецких овчарок 13 лет это очень большой возраст  проблемы с тазовыми конечностями могут быть такие это простатит   если кобель не кастрирован , это новообразование или промежностная грыжа (шишка как вы её назвали), так же нельзя исключать и артрит тазобедренных суставов.
Я вам советую пройти элементарные обследования , рентген снимок таза в прямой проекции , УЗИ внутренних органов, общий анализ крови, и после полученных диагностических мероприятий принимать решение о методах и способах лечения.
Читают тему (гостей: 1)
Яндекс.Метрика