Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Повышенная амилаза у собаки
 
Добрый день.
Около месяца назад мой пес начал чавкать и облизываться. Сводила его в ветеринарку,   проверили зубы, ничего не застряло. Посоветовали попить панкреотин в течение 10 дней. Не   помогло. Вчера делала ему биохимию, оказалась повышенной амилаза (AMYL 1584 U/L 500-1500)
Из еды: варю ему каши (греча, рис, овсянка (овсянку варю с гречкой вместе) иногда на воде,   иногда на мясном бульоне без специй, соли или сахара, варю ему куриные сердца и желудки,   варю морковь, время от времени даю сделанную в пароварке брюссельскую капусту. Иногда   даю кефир. Местные врачи сказали, что все правильно. Стул у него в подавляющем большинстве случаев нормальный, какашки плотные, твердые.   Вчера вот вечером был жидкий. Аппетит хороший, активный, живой пес, угнетенности вообще нет. Показывала врачам результаты биохимии, сказали, что-то с поджелудкой, а что - непонятно и   ничего не сказали по лечению. Посему прошу помощи у сообщества в лечении хорошего   человека.
 
Евгения, доброго времени суток. Вам необходимо провести дополнительные исследования Вашему питомцу (узи, биохимию и клинический анализ крови в динамике) и только после этого приступать к лечению так как неправильное назначение препаратов может привести к ухудшению ситуации.
Читают тему (гостей: 1)
Яндекс.Метрика