Принят закон о переносе ЭВС и случаях оформления документов на бумажных носителях

Рубрика:
Новости законодательства
Принят закон о переносе ЭВС и случаях оформления документов на бумажных носителях

Федеральный закон «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»», предусматривающий перенос срока оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме до 1 июля 2018 года, сегодня был принят Государственной Думой в третьем чтении. 

Напоминаем, что в процессе принятия законопроекта во втором чтении был учтен ряд поправок. 

Принятый федеральный закон в течение пяти дней будет передан на рассмотрение Совета Федерации. После одобрения верхней палатой Федерального Собрания закон будет направлен Президенту Российской Федерации для подписания и опубликования. Принятый федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Портал «Ветеринария.рф» продолжит информировать читателей об изменениях ветеринарного законодательства и разрабатываемых проектах нормативных правовых актов в данной сфере.

1084 просмотра
Нужно авторизоваться
Все комментарии:
1 комментарий
https://leo-mosk.livejournal.com/4484100.html Из содоклада Айрата Назиповича Хайруллина при обсуждении проекта ФЗ № 275075-7 "О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» в первом чтении. В течение предстоящих шести месяцев, на которые будет продлено действие сегодняшнего положения, я думаю, мы примем для себя решение: или введение ЭВС будет перенесено на больший период времени, или оно вступит в действие с 1 июля 2018 года, или вообще мы посчитаем, что для нас это нецелесообразно.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика