Фестиваль «Рыбная неделя» в столице будет продолжаться одиннадцать дней

Рубрика:
Российские новости
Фестиваль «Рыбная неделя» в столице будет продолжаться одиннадцать дней

Сегодня, 17 мая, в Москве открывается фестиваль «Рыбная неделя». В центре города оборудован большой рынок и десятки торговых павильонов, в которых покупателям предлагаются свежая, охлажденная, копченая, соленая, консервированная и вяленая рыба, различные виды морепродуктов.

Фестиваль «Рыбная неделя» будет проходить в столице по 27 мая и, как обещают организаторы, станет ярким гастрономическим событием весны-2018. Ассортимент предлагаемой продукции – настоящий праздник для любителей рыбы и морепродуктов. Участники программы постарались привезли на фестиваль самые вкусные продукты, а часть ассортимента можно будет приобрести по сниженным ценам. Свою продукцию представят компании «Ла Маре», «Доброфлот», «Русская Рыбная Фактория», «Якутская рыбная компания», «Камчатский шельф», «Моби Дик», «Норебо» и многие другие.

Устроители мероприятия анонсировали, что самый широкий выбор охлажденной рыбы посетители найдут на фестивальном рынке, который работает на площадке между площадью Революции и Манежной площадью. Здесь можно приобрести атлантическую скумбрию, карельскую форель, чавычу, корюшку, белого амура, стерлядь, горбушу, кету и широкий ассортимент черноморской рыбы: барабульку, кефаль, кильку, хамсу, ставриду и калкана. На рынке представлены также морские деликатесы: дальневосточные мидии и устрицы, камчатские крабы, трепанги, гребешки и морские ежи.

На площади Революции предлагаются деликатесы из дикого лосося – нерки, чавычи, кеты и кижуча, знаменитая дальневосточная сардина иваси и олюторская селедка на развес прямо из бочки. Широкий выбор рыбы, морепродуктов и на Тверской площади. На оборудованных здесь прилавках можно найти якутского омуля, нельму и муксуна, мраморного сома, мясо трубача и краба, креветок и гребешков. Фарш из лосося и трески также входит в ассортимент фестивальных торговых рядов.

78 просмотров
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика