XV скачки на приз Президента России собрали большое количество зрителей

Рубрика:
Российские новости
XV скачки на приз Президента России собрали большое количество зрителей

10 июня на Центральном Московском ипподроме состоялись XV скачки на приз Президента Российской Федерации. В этом году за победу боролись 93 лошади, отобранные экспертной комиссией: 74 скакуна чистокровной верховой породы, 12 – арабской и семь – ахалтекинской. В рамках мероприятия также прошли заезды орловских рысаков и соревнования за открытый приз для лошадей рысистых пород.

Всего было разыграно 11 призов. За главный приз – Президента Российской Федерации боролись 11 лошадей от четырех лет чистокровной верховой породы: Конард Лорд, Даки, Башлам, Мистер Чаки, Бой Тзе Найл, Альманах, Фаст Керл, Победитель, Цицерон, Саарстаун, Лорд Ройал. В непростой схватке победу одержал жеребец Конард Лорд, который пробежал 2400 метров за 2 минуты 34 секунды.

На приз министра сельского хозяйства Российской Федерации претендовали также 11 жеребцов и кобыл. Первым к финишу пришёл жеребец Хенри Райд, который преодолел дистанцию за 3 минуты 39 секунд.

За скачками следило большое количество зрителей. Эти престижные соревнования демонстрируют лучшие достижения отечественного коннозаводства и способствуют развитию племенной работы и ипподромного дела в России.

104 просмотра
Нужно авторизоваться

На данный момент комментариев нет!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Вход    Регистрация

Яндекс.Метрика